Es urgente organizar la movilización - Tendencia Avanzada Mecánica TAM (My University, 1970)
Volante de TAM - Córdoba: Movilización para golpear al régimen y lograr la libertad del presos y reincorporación de todos los despedidos.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Mecánicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Tendencia Avanzada Mecánica TAM; Dictadura 1966-1973; Presos políticos