Con despidos no hay democracia - Frente Nacional 7 de Julio - Lista Verde (My University, 1985)
Volante por la reincorporación de los trabajadores despedidos en la línea B de Subterráneos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Transporte automotor, trabajadores del; Subterráneos; Gobierno de Alfonsín