Los revolucionarios en la clase media y el movimiento universitario - Palabra Obrera; Reyes, Ezequiel (My University, 1959)
Documento de E. Reyes sobre la tarea de los revolucionarios en el movimiento estudiantil. Caracterización social de la Argentina, clase media, plan de colonización yanqui, distintas corrientes políticas y estudiantiles. Advierte que es el texto es un esbozo, incompleto e inconexo, publicado por la urgente necesidad de la tarea diaria.
Keywords: Palabra Obrera; Antiimperialismo; Estructura económica argentina; Peronismo; Gobierno de Frondizi; Estudiantil - Universidad; Partido Comunista argentino; Centrismo; Peña, Milcíades; Mao Zedong; Reyes, Ezequiel