Compañero Guardatren - Comisión de Reclamos - Guardas Castelar (My University, 1985)
Volante convocando a una asamblea para discutir la situación de la especialidad.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ferroviarios