Marchemos el 10 de julio - Frente del Pueblo (My University, 1986)
Volante del FP "Talleres Varela de O.S.N.", llamando a participar de la marcha por los Derechos Humanos convocada para el 10/7/86, contra el "punto final", por el rechazo a las instrucciones a los fiscales, por la libertad de los presos políticos, etc.
Keywords: Frente del Pueblo; Estatales; Derechos Humanos; Gobierno de Alfonsín; Ley de Punto Final; Presos políticos; Desaparecidos