Al CC del MAS - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Minuta de la compañera Rita dirigida al CC del MAS sobre la crisis partidaria
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Crisis partidaria; Historia partidaria; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Método partidario