Boletas electorales de Buenos Aires - Sección electoral 6ta. - Izquierda Unida (My University, 1989)
Boletas electorales con fórmula presidencial, diputados nacionales por Buenos Aires, diputados provinciales por la Sexta sección electoral, concejales y consejeros escolares de Adolfo Alsina, Bahía Blanca, Cnel. Dorrego, Cnel. Pringles, Cnel. Rosales, Daireaux, Monte Hermoso, Puan y Tres Arroyos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Izquierda Unida; Elecciones 1989; Provincia de Buenos Aires; Regionales; Zamora, Luis; Vicente, Néstor; Ciapponi, Nora; Páez, José Francisco