Guardas de subte - Comisión de Guardas (My University, 1985)
Volante de la Comisión de Guardas de Subterraneos llamando a Asamblea. Reclamos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Transporte automotor, trabajadores del; Subterráneos; Gobierno de Alfonsín