Circular Interna Regional Morón - Movimiento al Socialismo - Regional Morón (My University, 1986)
El triunfo de Ferro y nuestras tareas inmediatas. el Acto del 1ª de Mayo fue un triunfo categórico del FP y el MAS. Ahora, capitalicemos el triunfo política y organizativamente. ¿Qué llevó la regional? Huelga de Municipales de Morón,lucha por el salario y contra la privatización .Anexo: Documento de la Mesa de Unidad por la Liberación de Moreno.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Gobierno de Alfonsín; Morón; Actos del Primero de Mayo; Frente del Pueblo; CGT; Ubaldini, Saúl; Burocracia sindical; Partido Comunista argentino; Zamora, Luis; Organización partidaria; Municipales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992