Volante, Compañeros ¡Defendamos la Jubilación! - CUTEC, Corriente Unificadora de los Docentes de Capital, agrupación interna de la UMP (My University, 1985)
Volante en defensa de la movilidad jubilatoria de los docentes.
Keywords: Docentes; Jubilaciones; Luchas y resistencia obrera 1983-1992