Carta de Chico desde Managua - PRT Nicaragua (My University, 1990)
Fax con carta de Chico desde Managua y ENLACE Nº 18, Boletín informativo del Partido Revolucionario de los Trabajadores con balance del paro general de julio y las tareas del PRT.
Algunos renglones ilegibles por ser fax.
Keywords: Nicaragua; PRT Nicaragua; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS