Carta a la Redacción de Palabra Obrera - Alvarez, Amadeo (My University, 1957)
Ante el fraude en la Unión Ferroviaria de Tucumán se citó a Asamblea y la policía no permitió acercarse al local y el interventor informa que recibió un telegrama de suspensión de asamblea y desconoce intervención de CGT. Piden hacer conocer la situación, que también pasa en Mercantiles y ocurrió también en la huelga de adhesión a telefónicos.
Escrita a mano
Keywords: Palabra Obrera (publicación); Ferroviarios; Tucumán; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Dictadura 1955-1958 Aramburu