Carta al Presidente de Perú contra la pena de muerte y por la amnistía de Hugo Blanco - Norman Briski y otros (My University, 1967)
Carta de Norman Briski, Daniel Chenniansky y Jorge Rivera López al Presidente de Perú, solicitando que no se aplique la pena de muerte a Hugo Blanco, por significar un crimen de lesa humanidad. y que se lo amnistíe.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Actores; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Blanco, Hugo; Artistas e intelectuales; Campaña por Hugo Blanco