Juan Carlos Coral y Nora Ciapponi - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario el Cronista Comercial con el informe de que los candidatos a Presidente y Vice de la Nación, Juan Carlos Coral y Nora Ciapponi pronunciarán sendos discursos en un acto partidario a realizarse hoy, a las 17 hoy en Donato Alvárez 127. Coral- Ciapponi, también estuvieron ayer en Rosario. donde participarán de un acto partidario y en reuniones con obreros y activistas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Rosario; Actos públicos; El Cronista Comercial (Diario)