Charla debate: La dependencia económica y el ptróleo - Lista Naranja de SUPE; Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Volante invitando a la charla debate de Silenzi de Stagni. Adhiere el Movimiento al Socialismo
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Silenzi de Stagni, Adolfo; Petróleo; Petroleros; Lista Naranja; Antiimperialismo; Gobierno de Alfonsín