El gobierno es el encubridor político del genocidio - Movimiento al Socialismo - Secretaría de prensa, Raul Tuny (My University, 1986)
Luis Zamora denuncia cómo el gobierno de Alfonsín está generando las maniobras para liberar a los principales militares autores del genocidio en la Argentina para que no vayan a la cárcel..
Keywords: Derechos Humanos; Gobierno de Alfonsín; Pugliese, Juan Carlos; Zamora, Luis; Fuerzas Armadas; Desaparecidos; Movimiento al Socialismo MAS