Minuta sobre el Gremio Bancario - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Minuta del PST sobre el crecimiento del partido en el conjunto del gremio bancario lo que plantea fijar objetivos estratégicos en cada banco y en el conjunto del gremio. Lugares donde tiene militantes. Situación del Gremio y derrota de la oposición que significó un reflujo y después un lento proceso de reanimamiento. Las tendencias son JTP, PC y PST y otras muy débiles, PCR, PO. y VC. Las elecciones nacionales. Resoluciones.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Bancarios; Banco Nación; Banco de Mendoza; Caja Nacional de Ahorro y Seguros; Banco Tornquist; Banco de Galicia; Banco de la Provincia de Buenos Aires; Banco Comercial del Norte; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Juventud Trabajadora Peronista; Partido Comunista argentino; Partido Comunista Revolucionario PCR; Política Obrera (grupo); Frente de los Trabajadores Bancarios; Vanguardia Comunista VC; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo