Somos docentes - Docentes (sin firma) (My University, 1975)
Nota que llama reflexionar sobre la situación de docentes y no docentes, el carácter de empresa de la universidad y la falta de organización que impide generar cambios.
Keywords: Docentes; No docentes; Luchas y resistencia obrera 1973-1976