Mientras los gobernadores veranean en Punta de Este y corren Rallys, los docentes no tienen para comer!!! - Alternativa Docente (Lanús) (My University, 1989)
Volante de Alternativa Docente Lanús: Los docentes interrumpieron la competencia de Rally en Salta, el piloto era el vicegobernador, mientras el funcionario gasta fortunas en Rallys, las maestras no habían cobrado el mes de diciembre. Así no podemos empezar las clases. Actualizaciones del reclamo de CTERA de febrero 1988 .Que la base decida por medio de plebiscito. Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); Lanús; Radicalismo; Peronismo; FMI; Deuda externa; CTERA; Docentes; FEB; SUTEBA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992