Vote nuevos dirigentes a SUTEBA - Lista Naranja Marrón (My University, 1991)
Volante de la Lista Naranja Marrón llamando a votar nuevos dirigentes al SUTEBA para defender el salario y la escuela pública. Saquemos a Mary Sanchez .Vote Lista Naranja -Marrón.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Lista Naranja - Marrón; Elecciones sindicales; SUTEBA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992