Al B.P. del G.C.I. (Sección Argentina de la IV Internacional). - Partido Obrero Revolucionário - POR (Partido Obrero Revolucionário - POR, 1952)
Carta del B.P. del POR al G.C.I. sobre la expulsión de Ernesto, ex-militante de la UOR, acusado de colaborar con la policia. Discorda de las acusaciones y hace una avaliación política de la UOR, de Ernesto y su militancia.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Grupo Cuarta Internacional GCI; Unificación del trotskismo argentino; Unión Obrera Revolucionaria UOR