Acto del Partido Socialista de los Trabajadores (PST) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario El Día anunciando que el PST realizará un acto público en Los Hornos. Hablarán Fortunato Romero, candidato a Concejal, Oscar Sarobe, candidato a Diputado Provincial, Oscar Bonato, candidato a Concejal, Alejandro Bustos, candidato a Intendente y Jorge Mera candidato a Gobernador.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Los Hornos; Actos públicos; Mera, Jorge; El Día (Diario)