Plataforma de la Fracción Bolchevique - Fracción Bolchevique (My University, 1978)
Plataforma de la Fracción, aprobada en su Conferencia Mundial de 1978.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Fracción Bolchevique; Conferencia FB, I; Fracción Leninista Trotskista FLT; Tendencia Mayoritaria Internacional; Latinoamérica; Guerrilla; Cuarta Internacional - Undécimo Congreso Mundial; Revisionismo; Democracia socialista; Dictadura del proletariado; Boom de posguerra; Imperialismo; Crisis económica mundial; Socialdemocracia; Stalinismo; Europa; Revolución política; Socialist Workers Party SWP; Frente Sandinista de Liberación Nacional FSLN; Latinoamérica; Nicaragua; Eurocomunismo; Eurotrotskismo; Cuarta Internacional - Décimo Congreso Mundial; Portugal; Angola; España; Frente único revolucionario; Moreno, Nahuel; Ultraizquierdismo; Libertades democráticas; LCR Francia; POR (Combate) Bolivia; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Partido Revolucionario de los Trabajadores - Ejército Revolucionario del Pueblo PRT-ERP; bol; Argentina; PST Colombia