Carta de Ricardo a Nora - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Local - Secundarios - JSA - Propaganda . Campaña política e internacional.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Cuyo; Organización; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Presos políticos; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Estudiantil