Compañeros detenidos-desaparecidos - Comisión de Derechos Humanos - Trabajadores de Luz y Fuerza (My University, 1984)
Volante de Luz y Fuerza: Compañeros nuestra lucha para recuperar los derechos que como trabajadores nos han arrebatado es la misma lucha que han llevado a cabo los compañeros detenidos-desaparecidos. Aparición con vida. Juicio y castigo a los culpables. Consignas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Luz y Fuerza; Desaparecidos; Derechos Humanos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992