Boletín interno N° 69 - 28 de noviembre de 1973 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Análisis del Golpe contra Papadopoulos como respuesta a la movilización urbana. La discusión por el salario en la burocracia. Balance del Congreso del FAS, lineamientos políticos partidarios. Comisión Nacional contra la Ley de Prescindibilidad: Llamamiento del Sindicato de Trabajadores Viales de Buenos Aires. Balance del Plenario Nacional Bancarios. Principales consignas del Plenario Bancario. Constitución de Lista de Unidad en Seguros. Situación del gremio Docente.
Incluye 8 páginas, Logo, sumario y nota a mano en portada.
Keywords: Grecia; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Frente Antiimperialista y por el Socialismo FAS; Partido Comunista argentino; Ley de Prescindibilidad; Sindical; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Docentes