Boletín de Discusión Nro. 33 - Movimiento al Socialismo (Movimiento al Socialismo MAS, 1991)
Boletín con minutas y documentos presentados en julio
Documento dividido en cuatro archivos
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Comités centrales MAS; Congreso MAS, V; Conferencia Nacional MAS, 1991; Fracciones - Tendencia Bolchevique; Fracciones - Grupo de Opinión Morenista; Regionales - Patagonia; Neuquén; Método partidario; Centralismo democrático; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Docentes; Carne, gremio de la; UOCRA Neuquén; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Crisis partidaria; Regionales - Rosario