Dos cartas de Sachman a Daniel ( 29-04-1960 y 20-10-1960) - Palabra Obrera; Sachman, Abraham (My University, 1960)
29-04-60: Integracionismo - Plan Conintes - ATE - 20-10-1960: Paro General en Córdoba - Forja - Plenario CGT
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Plan Conintes; Metalúrgicos; Estatales; CGT Córdoba