A los Compañeros del Sindicato de Luz y Fuerza - Secretaría de Organización (Presente) - Cuerpo Provisorio de Delegados del Banco Nación (My University, 1970)
Carta a los compañeros del Sindicato de Luz y Fuerza agradeciendo la gentileza y colaboración prestada el 15-1-70, con motivo de haber facilitado a este Cuerpo el salón de reuniones para realizar la Asamblea de compañeros bancarios.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Luz y Fuerza; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo