Plenarios Universitarios - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1982)
Informe sobre los Plenarios universitarios. Votación del último: PC 50 votos, PO 8 y PST 40. Se realizó un festival con 600 personal, 350 estudiantes de psicología, impulsado también por la SAE de acuerdo con la Comisión por la soberanía de las Malvinas. Las actividades de solidaridad por los soldados incluidas donaciones de sangre, en todas las facultades de Buenos Aires.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Estudiantil - Universidad; Malvinas; Partido Comunista argentino; Política Obrera (grupo)