¡¡ Por $ 3.500 YA!! - Frente de los Trabajadores de Correos (My University, 1975)
Declaración en apoyo a los trabajadores del Correo, llamando a todas las corrientes a impulsar asambleas para que se presenten los dirigentes y se discuta la marcha de las tratativas y las medidas a tomar.
Keywords: Correo, trabajadores del; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976