Resolución mesa equipo Astilleros - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Nota firmada "Griego" y otra firma ilegible, sobre mantener a compañero y equipo de Astilleros en el local donde venían funcionando.
Keywords: Astilleros; Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Fracciones - TBI 1987-1988; Organización - Equipos