Comisión Permanente en Defensa de la Educación - A los ex alumnos del Curso de Apoyo de COPEDE. - Comisión Permanente en Defensa de la Educación (My University, 1982)
Nota a los ex alumnos del Curso de Apoyo para el ingreso a la Universidad de Buenos Aires UBA dictado por COPEDE y Comunicado de Prensa de la misma entidad con motivo de la Guerra de Malvinas. Convoca a implementar medidas de solidaridad y apoyo a los soldados movilizados y lo hace extensivo a alumnos y docentes de todos los niveles educativos y ciudadanos en general.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Docentes; Estudiantil - Universidad; Malvinas; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Galtieri