Las nuevas medidas económicas - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1987)
Nota de Prensa. Luis Zamora (MAS) refiriéndose a las nuevas medidas económicas que "por lo que se conoce, por trascendidos, podría decirse que el gobierno en lugar de trasladar la capital a Viedma, parece haberla trasladado a Washintgon, ya que estas medidas, tal cual lo exige EE.UU, significan 1° disminuir el consumo interno para aumentar el superavit comercial y pagar a la banca norteamericana, profundizando la recesión y provocar una nueva caída del nivel de vida con más tarifazos y salarios por debajo de la inflación. 2° Rematar las rentables empresas públicas y y nueva entrega del petróleo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Privatizaciones; Tarifazos; Hiperinflación; FMI; Deuda externa; Petróleo