Carta al Presidente de Perú contra la pena de muerte y por la amnistía de Hugo Blanco - Sábato y otros (My University, 1967)
Carta al Presidente de Perú de intelectuales argentinos de las letras, las ciencias y las artes, de muy distintas ideologías, solicitando que se amnistíe al ciudadano peruano Hugo Blanco ante el pedido del fiscall de la pena de muerte. Entre los firmantes, Héctor Yanover, Ernesto Sabato y Humberto Constantini.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Blanco, Hugo; Sabato, Ernesto; Constantini, Humberto; Artistas e intelectuales; Campaña por Hugo Blanco