La Alianza Socialista (diario La Nación) - Partido Socialista Argentino (My University, 1972)
Recorte del diario La Nación sobre la misión del dirigente de la Federación Socialista del Chaco, Jacobo Finkerstein, quien viajó a Capital para concretar el acercamiento de las corrientes del Socialismo. Se contacto con los dirigentes de todas las corrientes. PSA, PSP PSD, Alicia Moreau de Justo, Américo Ghioldi y otros. Coral se mostró entusiasmado en favor de la iniciativa y afirmaría que cuenta con el apoyo de los trotskistas de su partido para iniciar la experiencia aliancista.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Federación Socialista del Chaco; Finkerstein, Jacobo; Unidad socialista; Partido Socialista Argentino PSA; Partido Socialista Popular PSP; Partido Socialista Democrático PSD; Partido Comunista argentino; Frente de Izquierda Popular FIP; Moreau de Justo, Alicia; Coral, Juan Carlos; La Nación (Diario)