A los Compañeros integrantes de la Dirección Regional Once - Juan Carlos (Frente Ferroviario) (My University, 1985)
Minuta de J:C con una crítica con respecto a la tarea efectuada en la UOCRA los días 19 al 22 del cte. mes. La crítica se centra en la falta de seriedad con que se ha tomado el trabajo en el frente. La falta de responsabilidad por parte de los compañeros en garantizar la tarea sin justificación. Además nos dieron una obra inexistente.Se descuidó el trabajo de las elecciones de Sanidad y Ferroviarios.. que esto se discuta en todos los frentes, Que la Dirección Regional trabaje a fondo las tareas, exigiendo a los compañeros garantizar las mismas. con verdadera moral revolucionaria.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Capital Federal; Construcción, gremio de la; Elecciones sindicales; Ferroviarios; Método partidario; Sanidad, trabajadores de la; Luchas y resistencia obrera 1983-1992