Carta abierta al diario "La Nación" - Trabajadores del diario La Nación (My University, 1974)
Carta abierta de los trabajadores del diario La Nación denunciando el maltrato y las acciones represivas de parte de mandatarios de la empresa.
Keywords: La Nación (Diario); Gráficos; Prensa, trabajadores de