Pedido de periódico para Biblioteca - Villarrubia, Raúl (My University, 1957)
Esquela solicitando el envío de Palabra Obrera para colecciones especializadas de Biblioteca Darwin Passaponti
Keywords: Palabra Obrera (publicación); Entrismo; Peronismo