Asamblea, miércoles 20 en la FAU - Agrupación Revolucionaria Estudiantil "Avanzada" (AREA)- CEA (My University, 1969)
Volante de AREA apoyando el llamado a asamblea del centro de estudiantes en la Facultad de Arquitectura y Urbanismo, debiendo participar en la misma para discutir un sintético balance de actividades y un análisis de la situación actual en Arquitectura, en la Universidad y en el país. Definir nuestros objetivos de acción y perspectivas de nuestra lucha a partir de los mismos. Congreso de la UIA donde la discusión está castrada. Impongamos discusiones masivas y libres con los mejores arquitectos invitados.¡¡Apoyo al paro de la CGT el día 27!!
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Centro de Estudiantes de Arquitectura; Unión Industrial Argentina; Presos políticos; Unidad obrero-estudiantil; CGT; Luchas y resistencia obrera 1966-1973