Informe de la Comisión Internacional (Actividades) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Informe de actividades relacionadas con Europa (España, Portugal, Inglaterra, Grecia y Francia)
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST; Europa; Moreno, Nahuel; España; Portugal; Romero, Andrés; Inglaterra; Grecia; Francia; Revista de América (publicación); Munis, Grandizo