Las FUAS: Comité Estudiantil del GAN - Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA) (My University, 1971)
Volante de TAREA ante la convocatoria a los Congresos de las FUAS, que las quiere hacer aparecer como representantes de los estudiantes. La FUA de Córdoba está al servicio de la Hora del Pueblos y de los claudicantes a Perón. El FAUDI, el papel de idiota útil de las patronales. La FUA de La Plata, más democrática, (MCR) pertenece al ENA, izquierda del GAN- Es necesario que todas las corrientes de izquierda revolucionaria formen un Frente que construya una Central Estudiantil Revolucionaria, por la independencia política de los trabajadores y la revolución obrera y socialista para oponerla a todas las variantes patronales
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Estudiantil - Universidad; Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA); Federación Universitaria Argentina de Córdoba; Federación Universitaria Argentina de La Plata; Frente de Agrupaciones Universitarias de Izquierda FAUDI; Hora del Pueblo; Gran Acuerdo Nacional GAN; Encuentro Nacional de los Argentinos; Unidad obrero-estudiantil; Luchas y resistencia obrera 1966-1973