El MAS lanza su Campaña Electoral en Capital Federal - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Nota de Prensa: El MAS lanzará su Campaña Electoral en Capital Federal el 3.7.87 a las 18 hs en un acto a realizarse en el estadio de Ferrocarril Oeste. Hablarán el pre-candidato a diputado por Capital, Marcelo Parrilli y el dirigente del partido Luis Zamora. Se presentarán todos los pre-candidatos propuestos para integrar las listas de Capital Federal. los que serán elegidos definitivamente en las Asambleas de afiliados. Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Elecciones 1987; Actos públicos; Parrilli, Marcelo; Zamora, Luis; Plan Austral; Derechos Humanos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992