Solicitan renuncia del Profesor de la Facultad de Derecho Dr. Del Campo Wilson - Agrupación Revolucionaria Estudiantil "Avanzada" (AREA) (My University, 1971)
Volante de AREA de Derecho solicitando la renuncia al Dr. del Campo Wilson, profesor de Historia, por su bajo nivel de conocimientos, su pensamiento feudal y reaccionario y sus intervenciones a favor del imperialismo yanqui, la invasión a Vietnam y la dictadura. Por su odio y desprecio a los obreros y sectores populares, especulaciones irresponsables sobre la desaparición del periodista Ignacio Escurra y otros.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Levingston; Estudiantil - Universidad; Agrupación Revolucionaria Estudiantil Avanzada (AREA); Facultad de Derecho; Imperialismo; Vietnam; Escurra, Ignacio