Discusión Estudiantil (Carta a la D: N.) - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1969)
informe sobre situación del PCR. Giro hacia la derecha.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Estudiantil - Universidad; Partido Comunista Revolucionario PCR; Partido Comunista argentino; Ultraizquierdismo; Federación Universitaria Argentina; Centrismo; Frente Estudiantil Nacional FEN