Carta del MAS a los Compañeros vecinos - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Carta del MAS de San Juan a los compañeros vecinos informándoles cuales son sus propuestas. Quienes son los responsables de la situación actual. Llamado a afiliarse a este partido de los trabajadores y el pueblo para luchas juntos por terminara con la miseria, las injusticias, el capitalismo y la dictadura militar. Por una Argentina Socialista, sin generales y capitalistas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Cuyo; San Juan; Elecciones 1983; Fuerzas Armadas; Locales; Imperialismo; Deuda externa; Reforma Agraria; Afiliaciones; Construcción partidaria