¡¡Si al aumento salarial, No al Fondo Monetario!! - Trabajadores Telepostales del MAS (My University, 1984)
El MAS apoya incondicionalmente la lucha de los trabajadores telepostales por los aumentos de sueldo y llama a organizarse y a luchar contra el plan de hambre que impone el FMI e intentan imponer mediante el pacto Alfonsín-Isabel, que sembrará el hambre y la desocupación entre los trabajadores.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Telepostales; FMI; Luchas y resistencia obrera 1983-1992