Que CTERA organice la Lucha - Alternativa Docente (Publicaciòn de Docentes del MAS) (My University, 1983)
Presupuesto - Salarios - Damnificados. CTERA levantó nuevamente el paro y llama a una nueva Confederal para el 15 sin mencionar a los Estatales que por medio del la CGTE lanzaron una semana de protesta y lucha el 24 y 27 con concentración ante el Congreso. UMP-CTERA no debe dilatar más y organizar la lucha junto al resto de los estatales. Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); Docentes; CTERA; UDA; UMP; CGT; FMI; Inundados; Jubilaciones; Estatales; Deuda externa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992