Boletín de Huelga Chrysler Nº 9 - Obreros de Chrysler (My University, 1971)
La patronal intenta asustar con las intimaciones por telegrama. Hubo deficiencias en Monte Chingolo pero San Justo sigue la resistencia en pie. Plantea que hay que prepararse para una huelga larga para ganarla lo más pronto posible. Avisa que se puede cobrar la primera quincena de mayo. La asamblea de Chingolo fue minoritaria de 150 compañeros que no escucharon. Informa de un compañero que se reintegra a la lucha y de lo recaudado en el Fondo de Huelga. Un grupo de teatro dará una función gratuita de la obra "La toma". Guillermo Dieguez de montaje pidió aclarar que no es ni fue carnero (por otro Dieguez de Villa Constructora). Da lista de secciones y carneros y pide que hagan llegar los domicilios de carneros.
Keywords: Chrysler; Mecánicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973