Posición de Minoría en el Comité Central del 21, 22 y 23 de Octubre de 1990 - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1990)
Documento aclaratorio sobre la situación política nacional planteada en el CC del MAS de octubre de 1990.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Fracciones; Gobierno de Menem; Crisis partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Crisis revolucionaria; Situación revolucionaria; Imperialismo; Chubut; Guerra del Golfo; Burocracia sindical